Menú cena San Valentín 2019

Sábado 16 de febrero 2019, a las 21 horas

 

Entradas centro mesa

Cecina de Vaca marinada con pimentón de la Vera, arómaticas y ajo morado

Rosquilleta de Salmón con queso, tomate seco y anisetes

Mini Burguer de añojo, foie y pera

Primer Plato

Crema de ave con almendras y crunch de pollo

Segundo Plato a elegir entre

Lasaña de Merluza y langostinos al azafran

-o-

Abanico Ibérico a baja temperatura shiitake y coliflor

Postre

Sweet fog of Pasión

Bodega

Vino Blanco DO Valencia Adolfo de las Heras, Vino Tinto DO Valencia Nodus, cerveza, refrescos, agua mineral y café.

Precio: 36€ (IVA incluido)

Después de la cena habrá Disco Móvil con Photocall y Candy Bar.

Cubatas a 4€

 

—Reservas—

961 681 856 

info@tentaderolapaz.es